О чём не знаю тебе сказку рассказать...

Jec
Ну и о чём тебе бы сказку рассказать?
О том как капли за окном стучат по лужам?
Или как кашляет весь белый свет, простужен,
Не отойдя ещё от зимних холодов?
Или о том, что я один здоров -
Не может одолеть меня болезней рать!