decadance macabre

Dim
знаешь, пусть будет плоско, пусть будет гадко,
подробно, таблоидно - как и что
реконструировано из представлений этой вот тетки в метро
на перегоне охотный ряд - лубянка.
гомоблизняшки маре - кокто,
сумерки гёттеров, обтягивающие вещи,
лизалиcь бы на китай-городе встречей
(а впрочем, мы итак далеко ноу смокинг.
Подписываю письма к тебе, как обычно - никто
с приветом), и бой шел бы до первой спермы,
полиэтилен стянул рот, на ухо - "верь мне".
немного сада: так euroboyно и поднимает продажи,
я под костюмом носил бы бюстгалтер, не избегал макияжа,
слушал бы абп - какой неравный обмен
сocteau еwins это такой декаданс как dead can dance -
два мужика диаложат возле киоска.

cлышал, тетя сказала "какое скотство"
поцелуй меня еще