Ничто не напрасно!

Alien
Ни что не бывает напрасно!
А может быть все же бывает?
И жизнь нас пугает неясностью!
А может и не пугает?!
Быть может мы сами, по глупости
Все в жизни своей усложняем?
Порою бываем мы грубыми
И это же нам возвращают.
Где грань доброты и жестокости?
Кто может сказать уверенно?
Не может быть все доказанно!!!!!
И все до конца проверенно!!!!