Перекрестки

Alien
Нежданные встречи
На перекрестках судеб.
Где все тайны развенчаны,
И все новые люди.
Неожиданно тихо,
Почти вкрадчиво.
Ты вошел в мою жизнь,
Почти обманчиво.
Но зачем ты и сам не знаешь,
Ты затеял эту игру,
Только кто-то в ней проиграл?!
Я понять тебя не могу.
И не вернуть,не исправить,
Не спрятаться.
И уйти хочется ,
Да нет сил.
И спросить нельзя ,
И с болью справиться.
Только холод в душе ,
И не простить .......