Возвращение блудного сына

Виталий Иванов
Песня группы "Quo Vadis"
Альбом "теория невероятности"
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=3857

аранжировки - "Quo Vadis"
Запись, сведение - "37,5 studio"
http://www.quovadis.name
---------------------------------------

Над белой водой поднимается ветер,
Сначала - чуть слышно, потом - все заметней!

На темном стекле открываются знаки,
Как будто сигналы далеких галактик.

На кронах деревьев рисуются буквы,
Как будто бы к ним подключился компьютер;

Как будто из самых основ мирозданья
Пытается что-то пробиться в сознанье.

Я знаки встречаю повсюду, повсюду!
Весь мир необъятный – огромное Чудо.

Волнение странное чувствую в венах:
Повсюду - во мне, вне меня – перемены!..

Другой ощущения пробуют ракурс…
А может, иной получаю я статус.

Росту я из тела, как отрок из платья;
Вселенная мне раскрывает объятья!..

И вдруг в голове разрывается бездна,
Как будто бы вечность пространства разверзла,

И то, что казалось мне Тайной и Чудом, -
Во мне, и со мной… Я - повсюду! повсюду!!..

1998