Одиночество

Тамара Бортновская
Холодное Высочество,птица-Одиночество
Распластавшись надо мной кружит.
Думы беспросветные,помыслы заветные
В плен взяла и с ними ворожит.
Тайное пророчество.Холод одиночества.
Не спасает даже оберег.
Мать-Надежда,милая.Дай собраться с силами.
Из плена одиночества совершить побег.
Стрелы солнца веером грусть-тоску развеяли.
Телефон звенит,как соловей.
Жизнь вновь улыбается.Счастье просыпается.
Приходи,печаль мою развей.