Одиночества царица

Мишка
Одиночества царица
Утоли мою печаль,
Тенью дивной колесницы
Лишь скользнувши по плечам,
Проведя по лабиринтам,
Полным сказочных затей,
И из бархата отлитых
Белокрылых лебедей
Вдруг лучом взметнется стая,
Обжигая и дразня...
Раствори меня, родная,
В резвом сполохе огня.