А бил ли Билл?

Bet
А был ли Билл? /Annikov/
__________________________

А бил ли Билл -
дебил бинарный -
единственного в мире Фета,
полопевца, полопоэта,
полоотца, пологенета
из тонкосвалянного фетра,
на шее с порноамулетом,
сбежавшего из женской бани,
где его нежно звали "анни",
и геночкою через раз,
когда он вновь входил в экстаз?