Первая ночь

The Best You Can Get From Me
Ветер гонит ,
Тучи прочь
Все проходит
Даже ночь
Дождь затихнет
Вместо нас
Тихо сгинет
Детства час
Лист последний
Сник и вниз
Бриз осенний
Уж проник
В дом холодный
Без стекла
Ты тепло
Не сберегла
Ветер гонит
Душу прочь
Не проходит
Эта ночь!