Сказал люблю так безрассудно

The Best You Can Get From Me
Сказал люблю так безрассудно
Сейчас уверен поспешил
Теперь ТЕБЕ скрываться нужно
Чтоб больше я не говорил

Полна ты чудным совершенством
Хоть видел в жизни пару раз
И тронут истинным блаженством
Но больно получить…отказ!

Тебя,на грех мне не увидеть!
Тебя,о БОЖЕ,не познать!
С тобою стыдно лицемерить
Готов всю жизнь тебя я ждать!

Ты посмеешься между строчек
И скажешь правдой не шутя
«Расстав над I побольше точек
Ты проживешь и без меня»

Быть может жил на свете малость
И даже был рожден поздней
Но,неужели что-то в сердце не осталось
Не стало на душе теплей

Гляжу в грядущее с тоскою
И снова я уверен в том
Кому-то станешь роковою
И это будет…но потом!

Сейчас же снова предлогаю,
Измучай дружбой…чуть дыша
Души осколки отлетают
В созвездья неба все круша!