Ты обманула вдохновенье

The Best You Can Get From Me
Ты обманула вдохновенье
И растоптала в этот год
Все то,что я берег с волненьем
Все то,что лишь тебе берег
Откуда,спросишь,знал про это
«Ведь Я всего лишь это Я»
Отвечу,что на белом свете
Твоя душа-моя слеза!
И интересно мне откуда,
Вся эта скромность на виду
Неужто ты своей причудой,
Последней гвоздь забьешь в гробу?