Соблюдайте чистоту!

Kraft
Messer, Gabel, Schere liegt
Du:rfen kleine Kinder nicht.
Знают в классе все подружки:
Спички детям не игрушки,
И известно сотню лет:
Уходя - гасите свет,
И не прав совсем мальчишка,
Что читает лёжа книжку,
Вам подскажут там и тут:
Соблюдайте чистоту!
Будь ты лысый иль седой:
Руки мой перед едой.
Нет важнее этих истин:
Нужно утром зубы чистить,
Мне не даст никто соврать:
Нужно бедным помогать.
Если ж с детства непослушен:
Любишь только спать и кушать -
Прочь штаны с ленивой туши!
Будем драть тебя за уши!
























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/