THE BEST YOU CAN GET FROM ME

The Best You Can Get From Me
THE BEST YOU CAN GET FROM ME
Конечно длинное названье
Ты только лучшее возьми
А мне за это наказанье
Наказан буду судом высшим
И буду сослан прямо в ад
За то,что мог себе позволить,
Измену мужу предлогать!!

Я не хотел…….