Стучаться о гранитную плиту...

The Best You Can Get From Me
Стучаться о гранитную плиту,
Эквивалентно, что стучаться в твое сердце
Поверь, ТАТЬЯНА, все стерплю
Но только не разлуки муку
Стучаться к райским воротам
Все бесполезно если был ты грешен
ТЕБЕ я сердце все отдам,
Один останусь…безутешен.