Я ЗНАЮ... продолжение

The Best You Can Get From Me
Я знаю, что не будет
Я знаю никогда,
Я знаю, позабудет
И знаю…навсегда
И я с тобой скитаюсь
С сознанием того,
Что будто я мотаюсь
Не зная одного…
Куда мне крикнуть смело
В бездушность глаз людских
О том ,как неумело
Тону в глазах твоих
Тону, осознавая
Что топором ко дну,
Печаль меня венчает
На дне, на век –усну