Время волной нахлынет...

Константин Олегович Гусев
Время волной нахлынет,
Смоет следы наши,
Потом на мгновенье застынет,
Мы станем на миг старше.

Брызги подхватит ветер,
Чуть пронесет, обронит…
На берегу дети
Капельки ловят в ладони,

Смеются, играя с волнами,
Вдаль от нас побежали…
Вот также было и с нами
И мы беззаботно играли.

Помнишь? И мы когда-то
Любили плескаться в прибое…
Мимо промчались даты,
У моря опять двое:

Мальчик неторопливо
Песчаные замки возводит,
Девочка веткой ивы
Сказку любви выводит…

Волны все смоют… Снова
Все начинать с истока.
Время порой бестолково,
Время порой жестоко.

Наши следы размыты…
Тихо уходят волны.
Мгновениями разбиты
Годы судьбу наполнят.
     17.10.2001-11.2002