Сексуальный обзор 4. Найкельсон

Василий Юрша
...В качестве базового для построения сексуального портрета
взят подход, изложенный в произведениии
"СУТЕНЁР или взгляд на сайт глазами Фрейда".
Для правильного и полного восприятия материала предлагается изначально ознакомиться с первоисточником.
Автор предупреждает, что любые аналогии с действующими на сайте лицами являются совершенно несостоятельными и к автору никакого отношения не имеют.
Автор приносит свои извинения тем гражданам, которые в силу немыслимой случайности могли бы стать объектом читательской глупости.
Не рекомендовано для чтения лицам с атрофированным чувством юмора.
***
Найкельсон. Из личного дела (данные на 17.01.2002г.):

Количество предметов одежды в гардеробе.....1045 (лидер)
Количество известных партнёров..............4518
Количество испытанных оргазмов...............411 (по инициативе других)
.............................................248 (по своей инициативе)
Сумма заработанных на ниве секса денег.....14616 рублей

В поле зрения полиции нравов попал в конце 2001г.
Гардероб по количеству предметов достоин американского
миллиардера или арабского шейха. Трудно поверить,
что хозяин помнит все свои вещи наизусть.
Редкая женщина сможет напялить на себя всё это умопомрачающее изобилие, и редкий мужчина способен с неё всё это снять.
Профессиональный соблазнитель, но далее слов дело не идёт,
похоже удовлетворяется самим фактом согласия.
В сексуальном плане совершенно не активен, другими женщинами
почти не интересуется. Клиентуре предлагает самоудовлетво-ряться.Сам же не замечен ни в этой слабости, ни в садомазохизме.
Гардероб, видимо, не очень сексуальный, так как количество клюнувшей клиентуры не очень впечатляет. На многих вещах не заметно и малейшего признака испытанного оргазма. Создаётся впечатление, что большинство его клиентов - импотенты.
Видимо, склонен сорить деньгами, так как сумма заработанных
денег на счету так же не впечатляет. Простейший подсчёт показывает, что в среднем каждая его вещь оценена в 14 рублей, хотя на рынке 20 рублей уже дают только за одну лейбу. Возможно его попросту дурят. Или используют.
Но и вполне вероятно, что под прикрытием секса ведёт активную разведывательную деятельность в пользу неизвестной международной организации.
Рекомендации: требует дополнительной разработки.