Не задалась ночка...

Jec
Я грущу, я весь в печали,
Не идут в башку стихи -
Жизнь назойливей блохи,
Мир паскуднейше реален...

И не радует реальность -
Сквозь окно от трассы звук,
Клавиш тихий перестук,
Монитора свет печальный,

На работу чьи-то сборы,
Плач ребёнка за стеной,
Снова злой моторов вой...
Утро за оконцем скоро...