Невинные шалости

Alien
                "Diablo" посвящается :)
                ***************      
                Одиночество- не порок,
                Все мы ищем и ждем понимания.
                И событий круговорот,
                Не свихнуться бы от признания.
                Вереницею в небесах
                Облака плывут рассеяно
                И тому,что говорю
                Не всегда сама верю я.
                И снежинками разлетаются
                Все слова,что были сказаны
                И весенней все смоет водой
                Все невинные шалости.
                И тебе я скажу радостно
                С одиночеством покончено
                Я меняю все эти малости
                На бессонные,страстные ночи ........