эксгиби

Drue
А в полночь мне периодами тесно
В мансардной полукровке. Изнываю
От звуков осени, от детского протеста
Не жить! И окончания глотаю
От разных слов. Не больно, просто пусто
Внутри - стучи, веселый барабанщик!
В ведре (родительском) соленая капуста,
Балкон уничтожает чей-то ящик.
Мне тесно пишется, мучительно не спится
До грязно-серого московского рассвета...
Как мило было бы на скорости забыться
Вчерашнего коротенького лета..