опять играя в слова

Drue
Слижу километры единственным вздохом. До неба
Две тысячи верст. Эдельвейсы ласкают весну.
Мне б счастья кусочек. Мне б просто тебя. А тебе бы,
тебе бы сказать прихотливое слово: "вернусь".
Мне б моря глоток - горьковато, но так драгоценно,
тебе бы в московской траве постоять у угла.
Мне б просто покоя два грамма в пропавшую вену,
чтоб жить до знакомого, вечного слова: "пришла".