девочка

Drue
девочка в ситцах. тревожно до крови.
спину крою, перегибы смертельны.
губы. очки. мягкий профиль спокоен.
и как далеко от скамьи до постели.

тонкие пальцы. гранитное нёбо.
девочка-ягодка. милое дело.
червь наизнанку - попробуй, попробуй...
ты же хотела! хотела? хотела...

девочка-мальчик. напрасно до жути.
сильное сердце. шагает кошачьи.
девочка-кошка. стою на распутье.
руку пожать бы...