one-eyed

Drue
морозно и свято. все двери в засовах от посторонних.
я пытаюсь прижать тебя к пледу стремительно и безысходно.
вырываю кусочки, точнее куски упоенья. и в окнах
любопытные клювы ворон. знаешь, нынче осталось немодным
все, что прожито, все что пропИто, что было,
что осталось, что кончилось, что не сложилось. а впрочем,
утомительно перечислять. я не буду. забыла.