без всего

Drue
обезболиваю сердце вискарём.
Moskow, Париж или Нью-Йорк -
безразлично. между нами торг:
кто кем будет позапрошлым днем.

обезболилось. практически забыт
профиль твой. и рук прозрачный блик
на груди не ярок. как старик
я коплю витки твоих обид.

обезболено под грудью. только вздох
мне дается словно в первый раз.
если б ты пришла ко мне сейчас,
я наверное, практически бы смог

отказаться, оступаться, врать,
что не нужно, просто не срослось,
не сложилось... я - бывалый бог
в обожанье плеч твоих и ног,
так уж изначально повелось....