батарейки для НАСС

Drue
Черт! я просто хотела малого до отвращения:
быть с тобой рядом,
варить поутру тебе кофе,
смотреть вечерами в окно и просить прощения
за то, что ужин холодный и я  не успела погладить
последние две рубашки: черную и солнечно-желтую,
а все потому, что соседка заходила невовремя,
ну что ты, нет,совсем не обязанность, просто я
с ней заболталась.
кстати, проверь тетради
у нашего сына. он ждал тебя до одиннадцати,
а после уснул, ну что ж завтра подаришь
этот футбольный мяч ему.

ты у меня самая сильная,
самая-самая,
такая, что дух захватывает..

пойдем смотреть телевизор, я принесу глинтвейну,
ведь ты же простынешь - ходишь без шарфа все время.
будильник на восемь.
эх, снова закончились батарейки
не забыть бы купить бы новых ...

нам безумно нужны батарейки для наших эмоций...