рец2

Drue
зацелую томительный плен твоих тонких волос
на пороге. вернувшись с мороза ты пахнешь
изумительно нежно. мне трудно сдержаться от слез,
самых первых и самых последних. вчерашней

напою тебя водкой, согрею, прижму и приму
расставанья без звуков. стихи, как открытые раны,
ощутимо болят. знаешь, милая, верь - никому
я такой ослепительной и беззащитной не стану.

только верь мне, ты видишь, я снова упрямо жива,
потому, что смогла без тебя, хоть томительно-вкусно
соблазняли и грели простые чужие слова...
так  и ты не молчи на пороге ночного искусства..