игРРРульки

Drue
игры карточным веером прочь со стола!
я сегодня противно-удачлив!
но - последняя ставка (была-не была!)..
под столом тихо козыри прячет
мой бубновый валет. он так весел и юн,
что желает казаться  печальным.
знал бы он, сколько нервных изменчивых струн
задевает. мы нынче не стали
побратимами пошлых семейных утех,
что пленят на года и не только.
мы сегодня вдвоем против всех, против тех,
кто пытается сделать нам больно..