перебред

Drue
конец пути. умирать - не плакать.
и мне осталось совсем чуть-чуть
дожить, допеть, долюбить, дотрахать
судьбу изменчивую свою.
пойдем на горку, там будет легче
смотреть в глаза и унынье гнать
от знака "жизнь" к остановке смерти.
мне надоело. устала ждать
того, что лучше бы не случалось,
того, что хочется, но увы.
с какой бы радостью вновь промчалась
я б по извилинам той Москвы,
где снег в апреле тяжел и грязен,
где запах крови и сумасше-
ствия. смотри, зеленеет ясень,
а мне пора уходить. уже.