Всё тихо...

Константин Олегович Гусев
Все тихо… Словно мир
   Вдруг погрузился в воду
И скрылся в глубине,
   Растаяв среди глыб.

Не слышно  пенья птиц
   И неподвижен воздух…
Мы стали жить в среде
   Глубоководных рыб.

Мы научились ждать
   И чувствовать сильнее
Любое дуновение,
   Любой порыв души…

И тишину опять
   Мы слушаем, и с нею
Сливаемся в одно,
   Не зримы, не слышны…
          20-31.08.2001