ГКЧП

Кирилл Барабаш
С неба звездочка упала, да достала на излете тебя.
Бог не фраер, стрелы в тело посылает часто не в очеред.
Промахнется, матюгнется, перекрестится, простивши себя.
А ту душечку на мати-землице другая-тко ждет.

За страданье мирозданье подбивает счастьем полы судьбе.
Ходим в ногу мы под Богом все за солнцем да по лунной тропе.
И когда кака беда да вдруг попортит настроенье тебе -
Вспомни, как всю нашу жизнь изменила... (см. название)

3.7.97