В синем свете

Barry Vershov
синий вечер
синий лед
синяя пустыня

синий облачный налет
присно и отныне

плачут синие глаза
синими слезами
заморожены леса
синими глазами

надо мной сомкнулась мгла
перецветьем синим
загустевшая
текла
запахом лосиным
заболоченной тоской
неизбывным горем
заколоченной доской
дальним синим морем

            
            * * *