Обручённый с Обречённостью

Данадий
Обручённый с Обречённостью,
...........без витрил и руля,
.................влекомый Бореем
......................бреду по Бродвеям
........................................ям.
Обживаю Subway-я уют,
.........божий промысел брать,
.........................что дают
...........................п о с т и г а ю.
Не нашедшие урну,
................в душу плюют,
...........................у с в а и в а ю.
Верю?
......Надеюсь?
...............Люблю?
....................Не ведаю.
...........................Б о г а....з л ю,
по прозвищу Будда.
................Если б знал он
............................какой это кайф,
когда нет ни нетто,
...............ни брутто...
......................Когда не нужен
......................................уже
ни покой,
........ни нирвана.
...............Потому,что
.........................всё!
...........................И вокруг,
..................................и в тебе,
и тебя самого
.............покрывает В А Г И Н А.
Всё,
.....Ф И Н А Л.