И я умру

Kraft
И я умру. На день печальный третий
Не будет изменений в интернете,
Но разрушенья смертная пыльца
Уже коснётся моего лица.
А на девятый день, скажу вам смело,
Наступит разложенье всего тела,
Но сердце будет целым, упокой
С его распадом – день сороковой.

Умру я постепенно, неспеша:
В стихах лишь улыбнётся вам душа...