В душевном смятеньи...

Василий Юрша
...В душевном смятеньи, снедаем сомненьем,
Хочу я спросить Вас, скрывая волненье,
Держите ответ, как жена перед мужем -
Вопрос мой торжественный: Был ли Вам нужен,
Как цензор, читатель, слуга Ваш покорный?
Казалась ли шутка уместной, задорной?
Дарила ли радость открытой улыбки?
А может, всё было и гадко, и хлипко?
Контакт был нерадостным и нелюбовным
Ни Ракам, ни Девам, ни Рыбам, ни Овнам...?
И если я был Вам желанною птичкой,
Оставьте "зарубку" на этой страничке.
А если вдруг нет? Ну, так что же, не злитесь,
С ответом не мучайтесь, молча уйдите.
Кто тот, чьё решение мне неприятно,
По списку читателей станет понятно.
Я просто тихонько в тетрадке помечу,
Сведу до нуля вероятность на встречу.
Прошу лишь учесть (задержу на минутку),
Что это серьёзно, что это не шутка.
Простите, друзья, и простите, подружки,
За эту невинную выбор-ловушку.

:)))

19.01.2002г.