Ночная Бабочка. Запись 2

Ясамсебелсп
Ночная Бабочка. Запись 2

Она не забыла,
Что значит быть обоем
на чьих-то стенах
быть просто гардеробной молью   
или Бабочкой Ночной
 
Тверская сияет, как бездна
Словно единственная рыба во вселенной
Со стебельковыми глазами Вы
видели когда-нибудь
рыб глубоководных?
Так вот: она приплыла …
А Вы, что подумали …

Бабочка Ночная
Любит, что б цветы дарили
Так вот: однажды подарили, правда 
оказались - хищные