19 января

Snakesg
Я не с тобой
В твой день рождения.
Рядом со мной
Мечты, наваждения.

Вечер… Зима…
За порогом метелица
Сводит с ума.
Все перемелется.

Там далеко
Не моя именинница.
В сердце легко -
Верю,   что  свидимся


Что пожелал?
Счастья безмерного.
Что не сказал,
Совладав с нервами,

Ты то прочтешь
Сама между строками.
Ты все поймешь,
Сердце ведь зоркое!

Сердце твоё
Доброе, нежное,
Греет оно
Души заснежены..

В этот же день
Не  печалься, красавица!
На сердце тень
Пусть не появится!