Предновогодние стихи

Пресняков-Другой
Предновогодние стихи
Живут предчувствием чудес.
В обличьи снежной шелухи
Они спускаются с небес.
И если есть на свете бог,
Он отпускает все грехи
И подает нам - как итог -
Предновогодние стихи.