Зимние этюды

Тамара Бортновская
Метель играет зимние этюды
На ксилофоне ледяных сосулек.
Скрипят деревья в приступе простуды,
Похожие на стареньких бабулек.
Смычком поземки чертит свои ноты
Маэстро-ветер.
Забудь на время все тревоги и заботы,
И слушай вечер.