Перед богом...

The Best You Can Get From Me
Я был крещен совсем недавно
Точнее года два назад
И жизнь мое текла не плавно
Но в этом я лишь виноват
Я виноват перед ТОБОЮ
За то, что согрешил не раз
Не повенчай меня с тоскою
Уже не оступлюсь сейчас
И виноват я перед ними
За ревность, пошлость и еще
За то ,что к сердце допустили
То, что пускать разрешено!
Хочу я жить все отдавая,
И каждой толикой тепла-
Душа твердит ,не унывая
Нет…не забудут про тебя
Еще прости…за ту повинность
За шаг , последний роковой
Когда я счел, что жить не в милость
Что лишь уйдя найду покой!
И я скользил по краю бездны
И делал вдох навстречу тьме
И знал, что будет неизвестность
Что там? В потусторонней стороне?
Меня ТЫ спас…достал из плена
Моей души последний миг
И уж не надо мне размена
С деленьем на чужих- своих !!!