Солнечные шалости...

The Best You Can Get From Me
Говорило солнце «ласково»
Обнимая небеса,
Ну зачем тебе напрасно я
Все слова твои – игра!
Обнимала тучки серые
К горизонту  уходя
И скользили неумелые
Над лугами не спеша
Обнимала капли дождика
Что из тучек сразу вниз
И смывали холст художника
Красок рябь и с краской кисть
Тот художник не обиделся
Над холстом своим крушась
Знать душою чист он выдался!
Что на солнечные шалости,
             На природу, что пенять?