Пять разкрик души всем с кем я был

The Best You Can Get From Me
Пять раз поверьте это слишком
И никому не устоять
За час пять раз
Я не мальчишка
Я тот кого вам не унять
Пять раз
И это прямо сразу
Пять раз
А где полет души
И не хочу я даже разу
О, боже как же вы глупы
Пять раз
Вот это скорострельность
The best you can get from me
Какой отстой,какая мерзость!!!
The best you can…иди…иди…
Ну , кто ж поймет
И кто оценит
Что счастье вовсе не в пяти
А в том чтоб мир для нас был ценен
Матрешки …
мать вас всех ети..
Я повстречал
Ее
Дороже, дороже нету для души
И я кричу вослед прохожим
Как я люблю…
(ответ) иди…иди…
Услышь мой крик
Ответь хоть строчкой
Нет-нет не холодом листа
Готов поставить
Снова точку.
Ведь жизнь не стоит и гроша!
Пять раз не видел
Тебя даже
Не пять стихов я написал
Услышьте о душевной лаже..
Стихами душу измарал!
Не буду я считать..кто?и откуда?
Поверьте,я уже устал
Вся жизнь,еб....я поскуда!
Я перед нею...устоял!