Когда я стану мёртвым человеком

Unit
Когда я стану мёртвым человеком,
мой образ жизни будет прост и скучен.
Возможно, я смогу витать над миром,
суя свой длинный нос куда попало,
всё знать, всё видеть и на всё плевать.
Но, видимо, сопливому ребёнку
купить элементарную конфету,
или собаку потрепать за ухо
ту, для которой это очень важно
я при таком раскладе не смогу.
Поэтому мне нужно постараться
устать от этого, пока еще живой.