Мне бы зиму

Чугаев Виктор
Мне бы зиму снежную, снежную -
Чтобы утром все было набело.
Мне бы дочку нежную, нежную
Чтобы глянул и сердце замерло.

На тебя, чтоб была похожею,
Будто ты народилась заново.
И немного, совсем немножечко
...На меня, ну чего здесь странного!..