Как будто не...

Пресняков-Другой
Как будто не живу -
Сжигаю, прожигаю,
Транжирю дни свои,
Судьбу дробя.
Как будто не живу -
В безликой серой стае
Бегу от настоящего себя.
Как будто не живу -
Дышу взахлеб и только,
Свободен и развязен,
Как во сне.
Как будто...не...живу...
Но верю: ненадолго
Союз "как будто"
И частица "не".