Твоих волос чудесный ливень...

Пресняков-Другой
Твоих волос чудесный ливень
Сошел на жизнь мою - и стих...
Но до сих пор в душе счастливой
Живет его полночный стих.
И так безумно сердце бьется,
Что невозможно жить всерьез
И не желать увидеть солнце
Сквозь пелену твоих волос.