Не верю, что мы позабудем с тобой...

Пресняков-Другой
Не верю, что мы позабудем с тобой
Объятия знойного юга,
Лазурное небо, лиловый прибой,
Таких сумасшедших друг друга.
Тот город приморский,
Где звезды цветут
На каждом ночном кипарисе.
Свободу, которая царствует тут
В душе, как в заоблачной выси.
Не верю, что можно расстаться, любя,
И жить, превратившись в потерю.
И в то, что я долго смогу без тебя,
Любимая, тоже не верю!