Ты вошла в мою жизнь...

Пресняков-Другой
Ты вошла в мою жизнь,
Словно в дом на одном из распутий.
Я не ждал никого,
Но когда ты вошла в мою жизнь,
Померещилось мне
Появление смысла и сути,
То есть именно то,
Без чего не прожить запершись.

Ты вошла в мою жизнь
Бесконечно беспечной и милой.
Не от мира сего,
Что изранен, как старый солдат.
Не от века сего,
Что бахвалится собственной силой,
А на деле страшится
Себя загубить невпопад.

Ты вошла в мою жизнь -
И она показалась чудесней
Всех земных приношений
И редких небесных щедрот...
Ты вошла в мою жизнь,
И в душе недопетою песней
Ожидание чуда живет.