Посвящение в альбом

Пресняков-Другой
Любимая, когда-нибудь и ты
В неугомонном жизненном потоке
Приостановишься...
И пламенные строки
Увидишь, словно поздние цветы.

Я их писал тебе.Одной тебе.
Невидимый, непонятый тобою.
Так и прошел по собственной судьбе,
Как по лесу затерянной тропою.

Я так хотел, чтоб, строя и круша,
Над чувствами довлела справедливость.
Чтобы в конце концов моя душа
Не в небо, а в тебя переселилась.

И чтобы, по-сентябрьски грустя,
Ты вспомнила меня в созвездьях буден.
Все это будет много лет спустя.
Как жаль -
Меня не будет...