Слова

Пресняков-Другой
Слова,слова...
Кружится голова...
Как жаль, что не всегда за ними -
Чувства.
Когда в душе,
Как в чистом поле, пусто,
Зачем тогда мы говорим слова?
Зачем мы лжем,
Клянемся на крови,
Потом молчим -
И холодно, и чуждо?
Как я хочу,
Чтобы свершилось чудо -
И онемели люди
Без любви!