Дверь

Катерина Крутова
милый мой, милый, как в сказке
заговорю тебя, занемею
хватит строить прохожим глазки
пора ставить двери.

Пора нам остаться один на один
С совестями, и признаться себе -
Частями тупика мы стали давно,
Одно смущает «но»
Мною правит тяга к уюту,
Тобою к бунту, точнее к перемене мест;
А ведь окрест нет другого
Ни хорошего, ни плохого,
Только свобода
Выбора тупика.
Мне пока здесь неплохо
Хватает твоего вздоха
Вечером для общения.
Вселенной мало
Найти смысл вернуть веру в жилы.
Поставим двери в тупик, милый?